Über das Unternehmen
Die traditionelle Bäckerei wurde bereits im Jahre 1800 gegründet. Seit 2014 wird sie von Hubert Brennessel geführt.
Mitarbeiterzahl:
Im Betrieb sind 14 Mitarbeiter/-innen beschäftigt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Kunden/-innen kommen überwiegend aus Merching, Mering, Steinach, Schmiechen, Steinbach, Althegnenberg, Königsbrunn und Kissing.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Bäckerei verwöhnt ihre Kunden/-innen täglich mit frischen Produkten aus der hauseigenen Backstube, die nach überlieferten Rezepten hergestellt werden. Hier findet man ein vielfältiges Sortiment mit saisonalen Highlights und auch individuelle Kundenwünsche werden gerne erfüllt. Besonders begehrt sind die Roggen- und Dinkelbrote – die Spezialitäten des Hauses.
Das Angebot im Überblick:
- Roggenbrot und Dinkelprodukte (jeden Dienstag und Freitag)
- Dinkelcroissant (täglich im Angebot)
- traditionelle Bauernbrote nach überlieferten Rezepturen
- Vollkorn-, Kürbiskern-, Schrot-, Soja- und Leinsamen-Semmeln
- Plunder, Blätterteigtaschen mit Apfel-Kirsch-Füllung, Krapfen
- hausgemachte Torten und Kuchen (täglich wechselnde Auswahl)
- Torten für verschiedene Anlässe wie Hochzeiten, Geburtstage, Taufen, Kommunionen oder Jubiläen (auf Bestellung)
- gemütlicher Café-Bereich mit 20 Sitzplätzen
- Einkaufsmöglichkeit für Alltagsprodukte (Freilandeier aus der Region, Nudeln, Kaffee, Süßigkeiten, Zeitschriften)
- Kaffee der Dinzler Kaffeerösterei (für den Genuss im Café oder zum Mitnehmen)
Erfolgsfaktoren:
Die langjährigen Stammkunden schätzen die frischen Backwaren und das freundliche Personal, welches stets auf die Wünsche der Kunden/-innen eingeht.
Erwähnenswertes:
Hierbei handelt es sich um einen Ausbildungsbetrieb. Hubert Brennessel ist Bäckermeister.
Parkplätze befinden sich direkt vor Ort.
Zahlungsarten:
Die Kunden/-innen können bar bezahlen.
Bewertungen
★★★★★
Hier schmeckt man den Unterschied und die Liebe zum Beruf! Täglich frische Backwaren direkt aus der eigenen Backstube verwöhnen die Gaumen der Kunden. Das sympathische Personal bedient die Besucher freundlich und erfüllt auch gerne Sonderwünsche.
★★★★★
Sehr geehrter Herr Brennessel! Ich war gestern am Montag nach ihrem 2-wöchigen Urlaub wieder in ihrer Bäckerei beim Einkaufen. Beim Frühstück hernach mit meiner Frau stellten wir wieder einmal fest, dass wir in der glücklichen Lage sind, einen hervorragenden Bäcker in unmittelbarer Nachbarschaft zu haben. Bis auf ein paar wenige Ausnahmen bin ich ein treuer Kunde von ihnen. Ich möchte mich bei ihnen und ihrer Belegschaft für ihre außergewöhnlich gute Ware und ihren guten Service bedanken. Nach 2 Wochen verdientem Urlaub weiß man umso mehr, was man an ihrer Bäckerei hat. Bitte geben sie das Lob das hauptsächlich ihre hervorragende Arbeit betrifft auch an ihre Belegschaft weiter. Ich denke sie führen die Bäckerei Storch in alter guter Tradition fort und ich bin froh, dass es noch solche positiven Ausnahmen wie sie gibt. Leider wird auch ihr Handwerk immer mehr von industriellen Konkurrenten bedrängt und durch Aufbackprodukte ersetzt. Ihre Kunden wissen aber den großen Unterschied zu schätzen und geben gerne mehr Geld für gute Bäckerprodukte aus. Ich denke, dass ich mit meiner Meinung nicht alleine bin und hoffe, dass dies noch lange so bleibt!
Thomas Müller | 22.06.2020 | ★★★★★
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Storch Bäckerei-Konditorei-Café senden:
Kontaktdaten
- baeckerei-storch@t-online.de
- 08233 96 32
- +49 08233 739 667
- Adresse auf Karte anzeigen
Öffnungszeiten
Montag | 06:00 – 18:00 |
Dienstag | 06:00 – 18:00 |
Mittwoch | 06:00 – 12:30 |
Donnerstag | 06:00 – 18:00 |
Freitag | 06:00 – 18:00 |
Samstag | 06:15 – 12:00 |
Sonntag | geschlossen |
Feiertag | geschlossen |