Über das Unternehmen
Unternehmensgründung:
Die Traditionsbäckerei wurde 1900 gegründet und wird seit 1998 von Sohn und Bäckermeister Stefan Schneider in der vierten Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:
Zurzeit beschäftigt das Unternehmen gemeinsam mit dem Inhaber zwei Bäckermeister, zwei Gesellen und mehrere Teilzeitkräfte für den Verkauf. Der Betrieb expandiert zudem und sucht sowohl für den Verkauf als auch für die Backstube Auszubildende und engagierte Berufskollegen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Das Einzugsgebiet umfasst zirka 20 Kilometer rund um Bad Wurzach. In Oberschwaben zählt das Familienunternehmen schon seit Jahren zu einer bekannten und beliebten Adresse. Auch auf verschiedenen Wochenmärkten in Bad Wurzach, Leutkirch im Allgäu, Weiler-Simmerberg, Baienfurt bei Ravensburg und im Centerpark in Leutkirch ist Schneiders Backstube wöchentlich für seine Kunden/-innen mit köstlichen, täglich frischen Backwaren vor Ort vertreten.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Spezialisiert hat sich die Meisterbäckerei vor allem auf die Verarbeitung von Dinkelprodukten. Für die Herstellung verwendet der Betrieb ausschließlich nachhaltige und zum Teil biologische Rohstoffe von regionalen Bauern aus der direkten Umgebung. Neben dem Dinkelsortiment sind überdies die leckeren Laugenbrezeln, knusprigen Salzseelen und insbesondere die himmlischen Zimtschnecken sehr beliebt.
Erfolgsfaktoren:
Die Liebe zur Tradition und der Anspruch, hohe Kundenzufriedenheit mit bestmöglicher Qualität zu erreichen, zeichnen den Meisterbetrieb aus. Die Backstube ist überdies für ihr sympathisches Team bekannt und legt größten Wert darauf, respektvoll mit Mensch und Natur umzugehen.
Erwähnenswertes:
Bei der Herstellung der Backwaren wird unter anderem Butter statt Margarine, Frischmilch vom Bauer und Eier von Hühnern aus Freilandhaltung verwendet. Das Getreide wie Dinkel, Gerste und Hafer wird außerdem täglich frisch vom Bäcker gemahlen und verarbeitet.
Zahlungsarten:
Es werden alle gängigen Zahlungsmethoden akzeptiert.
Die Traditionsbäckerei wurde 1900 gegründet und wird seit 1998 von Sohn und Bäckermeister Stefan Schneider in der vierten Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:
Zurzeit beschäftigt das Unternehmen gemeinsam mit dem Inhaber zwei Bäckermeister, zwei Gesellen und mehrere Teilzeitkräfte für den Verkauf. Der Betrieb expandiert zudem und sucht sowohl für den Verkauf als auch für die Backstube Auszubildende und engagierte Berufskollegen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Das Einzugsgebiet umfasst zirka 20 Kilometer rund um Bad Wurzach. In Oberschwaben zählt das Familienunternehmen schon seit Jahren zu einer bekannten und beliebten Adresse. Auch auf verschiedenen Wochenmärkten in Bad Wurzach, Leutkirch im Allgäu, Weiler-Simmerberg, Baienfurt bei Ravensburg und im Centerpark in Leutkirch ist Schneiders Backstube wöchentlich für seine Kunden/-innen mit köstlichen, täglich frischen Backwaren vor Ort vertreten.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Spezialisiert hat sich die Meisterbäckerei vor allem auf die Verarbeitung von Dinkelprodukten. Für die Herstellung verwendet der Betrieb ausschließlich nachhaltige und zum Teil biologische Rohstoffe von regionalen Bauern aus der direkten Umgebung. Neben dem Dinkelsortiment sind überdies die leckeren Laugenbrezeln, knusprigen Salzseelen und insbesondere die himmlischen Zimtschnecken sehr beliebt.
Erfolgsfaktoren:
Die Liebe zur Tradition und der Anspruch, hohe Kundenzufriedenheit mit bestmöglicher Qualität zu erreichen, zeichnen den Meisterbetrieb aus. Die Backstube ist überdies für ihr sympathisches Team bekannt und legt größten Wert darauf, respektvoll mit Mensch und Natur umzugehen.
Erwähnenswertes:
Bei der Herstellung der Backwaren wird unter anderem Butter statt Margarine, Frischmilch vom Bauer und Eier von Hühnern aus Freilandhaltung verwendet. Das Getreide wie Dinkel, Gerste und Hafer wird außerdem täglich frisch vom Bäcker gemahlen und verarbeitet.
Zahlungsarten:
Es werden alle gängigen Zahlungsmethoden akzeptiert.
Bewertungen
Redaktionstipp!
Wer beim Frühstücken, Brunchen oder auch bei Familienfesten größten Wert auf Qualität und traditionelles Bäckerhandwerk legt, ist bei Schneiders Backstube aus Bad Wurzach genau an der richtigen Adresse. Der Betrieb ist insbesondere für seine Dinkelspezialitäten bekannt, wobei ausschließlich nachhaltige Produkte von Bauern aus der Region verarbeitet werden.
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Schneiders Backstube senden:
Kontaktdaten
Öffnungszeiten
Montag | 06:30 – 13:00 |
Dienstag | 06:30 – 12:30
14:00 – 18:00 |
Mittwoch | 06:30 – 12:30
14:00 – 18:00 |
Donnerstag | 06:30 – 12:30
14:00 – 18:00 |
Freitag | 06:30 – 12:30
14:00 – 18:00 |
Samstag | 06:30 – 13:00 |
Sonntag | geschlossen |
Feiertag | geschlossen |