Video & Bilder
Über das Unternehmen
Unternehmensgründung:
Das Traditionshaus wurde 2017 von Benedikt Momm übernommen und seither leidenschaftlich weitergeführt.
Mitarbeiterzahl:
Der Meisterbetrieb beschäftigt 15 Mitarbeiter:innen und gibt auch dem Nachwuchs gern eine Chance.
Kundeneinzugsgebiet:
Neben dem Stammhaus in Brunnthal betreibt Momm zusätzlich das moderne Café GIULIA in Taufkirchen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Benni Momm, ein junger Unternehmer mit einer Leidenschaft für Backkunst, trat in die Fußstapfen seines Großvaters und übernahm 2017 die Konditorei von seinen Eltern, die schon seit Jahrzehnten für ihre köstlichen Backwaren bekannt war. Doch statt sich auf den Lorbeeren der Vergangenheit auszuruhen, setzte Momm auf Expansion und Innovation. Unter seiner Führung begann in der Konditorei eine stetige Wachstumsphase, wodurch sich neue Horizonte auftaten.
Frisch und natürlich: eine Philosophie ohne Kompromisse
In einer Zeit, in der Lebensmittel oft von künstlichen Zusätzen und Geschmacksverstärkern durchsetzt sind, hat sich die Konditorei unter Benni Momms Führung für einen anderen Weg entschieden. Hier werden nur die besten Zutaten verwendet, ohne den natürlichen Geschmack zu verfälschen. Die Verwendung von echter Butter anstelle von Margarine ist ein Beispiel für die feste Überzeugung in der Konditorei, dass Qualität immer Vorrang haben sollte.
Angebot:
- frische Kuchen, Torten und Backwaren – auch für Firmenkunden
- kunstvolle Torten und Mottotorten jeglicher Art für sämtliche Anlässe
- bester Kaffee von der Rösterei POL
Im Café GIULIA:
- Tagesgeschäft inklusive Backwaren, Frühstücksangebot und Mittagsleckereien
- kleine Snacks, Drinks
- Events wie Hochzeiten, Firmenfeiern oder Geburtstage mit guter Musik
Erfolgsfaktoren:
Die Konditorei von Benni Momm hat sich einen guten Ruf erarbeitet, der weit über die Ladentheke hinausreicht. Namhafte Gastronomien in und um München schätzen die hochwertigen Backwaren, die hier hergestellt werden. Diese Partnerschaften unterstreichen nicht nur die Qualität der Produkte, sondern auch das große Vertrauen, das die Gastronomie in das Unternehmen und seine Führung hat.
Erwähnenswertes:
Neben Spaß und Leidenschaft für seine Tätigkeit verfügt Benedikt Momm auch über eine fundierte Ausbildung als Konditor im Café Luitpold und als Koch bei Dallmayr auf Sterneniveau.
Das Traditionshaus wurde 2017 von Benedikt Momm übernommen und seither leidenschaftlich weitergeführt.
Mitarbeiterzahl:
Der Meisterbetrieb beschäftigt 15 Mitarbeiter:innen und gibt auch dem Nachwuchs gern eine Chance.
Kundeneinzugsgebiet:
Neben dem Stammhaus in Brunnthal betreibt Momm zusätzlich das moderne Café GIULIA in Taufkirchen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Benni Momm, ein junger Unternehmer mit einer Leidenschaft für Backkunst, trat in die Fußstapfen seines Großvaters und übernahm 2017 die Konditorei von seinen Eltern, die schon seit Jahrzehnten für ihre köstlichen Backwaren bekannt war. Doch statt sich auf den Lorbeeren der Vergangenheit auszuruhen, setzte Momm auf Expansion und Innovation. Unter seiner Führung begann in der Konditorei eine stetige Wachstumsphase, wodurch sich neue Horizonte auftaten.
Frisch und natürlich: eine Philosophie ohne Kompromisse
In einer Zeit, in der Lebensmittel oft von künstlichen Zusätzen und Geschmacksverstärkern durchsetzt sind, hat sich die Konditorei unter Benni Momms Führung für einen anderen Weg entschieden. Hier werden nur die besten Zutaten verwendet, ohne den natürlichen Geschmack zu verfälschen. Die Verwendung von echter Butter anstelle von Margarine ist ein Beispiel für die feste Überzeugung in der Konditorei, dass Qualität immer Vorrang haben sollte.
Angebot:
- frische Kuchen, Torten und Backwaren – auch für Firmenkunden
- kunstvolle Torten und Mottotorten jeglicher Art für sämtliche Anlässe
- bester Kaffee von der Rösterei POL
Im Café GIULIA:
- Tagesgeschäft inklusive Backwaren, Frühstücksangebot und Mittagsleckereien
- kleine Snacks, Drinks
- Events wie Hochzeiten, Firmenfeiern oder Geburtstage mit guter Musik
Erfolgsfaktoren:
Die Konditorei von Benni Momm hat sich einen guten Ruf erarbeitet, der weit über die Ladentheke hinausreicht. Namhafte Gastronomien in und um München schätzen die hochwertigen Backwaren, die hier hergestellt werden. Diese Partnerschaften unterstreichen nicht nur die Qualität der Produkte, sondern auch das große Vertrauen, das die Gastronomie in das Unternehmen und seine Führung hat.
Erwähnenswertes:
Neben Spaß und Leidenschaft für seine Tätigkeit verfügt Benedikt Momm auch über eine fundierte Ausbildung als Konditor im Café Luitpold und als Koch bei Dallmayr auf Sterneniveau.
Bewertungen
Redaktionstipp!
Von Tradition zu Innovation: Benni Momm führt das 1956 gegründete Café als Konditorei in neue Höhen – und das in Zeiten, in denen traditionelle Handwerksbetriebe oft von modernen Ketten verdrängt werden. Die Übernahme markiert nicht nur einen Wendepunkt für das Unternehmen, sondern auch eine Erfolgsgeschichte, die den Wert von frischen, hochwertigen Zutaten und persönlicher Bindung unterstreicht.
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Konditorei Momm senden: