Christoph Schießle Direktvermarktung
Metzgerei / Fleischerei / Partyservice
Ballhauser Straße 1
89428 Syrgenstein
89428 Syrgenstein
Video & Bilder
Über das Unternehmen
Unternehmensgründung:
Die Landmetzgerei wurde 2011 von Christoph Schießle eröffnet, die Landwirtschaft „Zur Mühl“ gibt es in Landshausen seit vielen Generationen.
Mitarbeiterzahl:
Der Metzgermeister kümmert sich persönlich um alle Bereiche.
Kundeneinzugsgebiet:
Die Kund:innen kommen überwiegend aus Giengen an der Brenz, Herbrechtingen, Heidenheim, Aalen und dem Ostalbkreis, aber auch aus Gundelfingen an der Donau, Lauingen, Wittislingen, Dischingen, Dillingen an der Donau und dem gleichnamigen Landkreis.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Der Dorfmetzger hat sich auf die Erzeugung hochwertiger Fleisch-, Wurst- und Konservenwaren spezialisiert. Besonders beliebt und nachgefragt sind:
- Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Bullen, Bayerischem Fleckvieh, Galloway- und Angus-Rindern vom eigenen Hof (Haltungsstufe 3 mit offenem Frontstall, ausschließlich aus der eigenen Zucht!)
- Schlachtung und Zerlegung von Strohschweinen aus der eigenen Zucht des Hofs
- individuelle Zerlegung von Rindfleisch
- individuelle Verpackung
- Nebenprodukte
- Wurstspezialitäten
- Qualitätsfleisch aus Schwaben (Rindfleisch, Bayerisches Fleckvieh, Galloway- und Angus-Rinder)
- Qualitätsschweinefleisch aus Schwaben
Mit dem REGIOMAT, einem Selbstbedienungsautomaten, bietet der traditionelle Familienbetrieb 24 Stunden täglich, 365 Tage im Jahr verschiedene, saisonal wechselnde, frische, regionale Lebensmittel an, die entweder direkt vom Hof oder von bekannten Ländle-Produzent:innen stammen. Hier ein kleiner Vorgeschmack:
- Grillspezialitäten, Steaks etc.
- Weißwürste
- Wienerle
- Schinkenwurst
- frische Eier von Felber aus dem Härtsfeld
- Konserven
- frische Kartoffeln aus eigenem Anbau
… und vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:
Christoph Schießle, Metzgermeister und Chef des schwäbischen Traditionsunternehmens, weiß immer, wo das Futter für seine Tiere herkommt. Es wird von seinem Bruder und seinem Vater auf dem elterlichen Landgut in Landshausen selbst gesät und geerntet. Er legt bei den zu veredelnden Naturprodukten außerdem größten Wert auf erstklassige Qualität aus der Heimat. Neben einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zuletzt das engagierte Team maßgeblich für den Erfolg der Firma verantwortlich.
Erwähnenswertes:
Metzgermeister Christoph Schießle setzt auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Sein Fleischveredelungsbetrieb hat sich so bei qualitätsbewussten Privatkund:innen, Gastronom:innen und Lebensmittelgeschäften einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Durch die eigene Zucht auf dem Hof, die eigene Landwirtschaft und die direkte Inspizierung der infrage kommenden Tiere vor Ort ist der Herkunftsnachweis zu 100 % gewährleistet. Mit der hauseigenen, für die Tiere möglichst stressfreien Schlachtung wird zugleich eine bessere Fleischqualität gesichert.
Zahlungsarten:
Um Barzahlung wird gebeten.
Die Landmetzgerei wurde 2011 von Christoph Schießle eröffnet, die Landwirtschaft „Zur Mühl“ gibt es in Landshausen seit vielen Generationen.
Mitarbeiterzahl:
Der Metzgermeister kümmert sich persönlich um alle Bereiche.
Kundeneinzugsgebiet:
Die Kund:innen kommen überwiegend aus Giengen an der Brenz, Herbrechtingen, Heidenheim, Aalen und dem Ostalbkreis, aber auch aus Gundelfingen an der Donau, Lauingen, Wittislingen, Dischingen, Dillingen an der Donau und dem gleichnamigen Landkreis.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Der Dorfmetzger hat sich auf die Erzeugung hochwertiger Fleisch-, Wurst- und Konservenwaren spezialisiert. Besonders beliebt und nachgefragt sind:
- Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Bullen, Bayerischem Fleckvieh, Galloway- und Angus-Rindern vom eigenen Hof (Haltungsstufe 3 mit offenem Frontstall, ausschließlich aus der eigenen Zucht!)
- Schlachtung und Zerlegung von Strohschweinen aus der eigenen Zucht des Hofs
- individuelle Zerlegung von Rindfleisch
- individuelle Verpackung
- Nebenprodukte
- Wurstspezialitäten
- Qualitätsfleisch aus Schwaben (Rindfleisch, Bayerisches Fleckvieh, Galloway- und Angus-Rinder)
- Qualitätsschweinefleisch aus Schwaben
Mit dem REGIOMAT, einem Selbstbedienungsautomaten, bietet der traditionelle Familienbetrieb 24 Stunden täglich, 365 Tage im Jahr verschiedene, saisonal wechselnde, frische, regionale Lebensmittel an, die entweder direkt vom Hof oder von bekannten Ländle-Produzent:innen stammen. Hier ein kleiner Vorgeschmack:
- Grillspezialitäten, Steaks etc.
- Weißwürste
- Wienerle
- Schinkenwurst
- frische Eier von Felber aus dem Härtsfeld
- Konserven
- frische Kartoffeln aus eigenem Anbau
… und vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:
Christoph Schießle, Metzgermeister und Chef des schwäbischen Traditionsunternehmens, weiß immer, wo das Futter für seine Tiere herkommt. Es wird von seinem Bruder und seinem Vater auf dem elterlichen Landgut in Landshausen selbst gesät und geerntet. Er legt bei den zu veredelnden Naturprodukten außerdem größten Wert auf erstklassige Qualität aus der Heimat. Neben einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zuletzt das engagierte Team maßgeblich für den Erfolg der Firma verantwortlich.
Erwähnenswertes:
Metzgermeister Christoph Schießle setzt auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Sein Fleischveredelungsbetrieb hat sich so bei qualitätsbewussten Privatkund:innen, Gastronom:innen und Lebensmittelgeschäften einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Durch die eigene Zucht auf dem Hof, die eigene Landwirtschaft und die direkte Inspizierung der infrage kommenden Tiere vor Ort ist der Herkunftsnachweis zu 100 % gewährleistet. Mit der hauseigenen, für die Tiere möglichst stressfreien Schlachtung wird zugleich eine bessere Fleischqualität gesichert.
Zahlungsarten:
Um Barzahlung wird gebeten.
Bewertungen
Redaktionstipp!
Christoph Schießle und seine Familie verfolgen ein einfaches, aber klares Konzept. Sie streben nicht nach Masse, sondern achten immer auf Qualität und Frische. Durch den Innovationsgeist und den persönlichen Kontakt zu den Partnerbetrieben versuchen die leidenschaftlichen Profis ihre Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen und zu begeistern.
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Christoph Schießle Direktvermarktung senden:
Das Unternehmen als Arbeitgeber
Kontaktdaten
- schiessle-christoph@web.de
- 09077327
- 09077 70 88 35
- Adresse auf Karte anzeigen
Öffnungszeiten
Montag | geschlossen |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | geschlossen |
Donnerstag | geschlossen |
Freitag | 08:30 – 12:30
13:30 – 18:00 |
Samstag | 08:00 – 12:00 |
Sonntag | geschlossen |
Feiertag | geschlossen |