Video & Bilder

Über das Unternehmen

Unternehmensgründung:
Die Landmetzgerei wurde 2011 von Christoph Schießle eröffnet, die Landwirtschaft „Zur Mühl“ gibt es in Landshausen seit vielen Generationen.

Mitarbeiterzahl:
Der Metzgermeister kümmert sich persönlich um alle Bereiche.

Kundeneinzugsgebiet:
Die Kund:innen kommen überwiegend aus Giengen an der Brenz, Herbrechtingen, Heidenheim, Aalen und dem Ostalbkreis, aber auch aus Gundelfingen an der Donau, Lauingen, Wittislingen, Dischingen, Dillingen an der Donau und dem gleichnamigen Landkreis.

Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Der Dorfmetzger hat sich auf die Erzeugung hochwertiger Fleisch-, Wurst- und Konservenwaren spezialisiert. Besonders beliebt und nachgefragt sind:
- Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Bullen, Bayerischem Fleckvieh, Galloway- und Angus-Rindern vom eigenen Hof (Haltungsstufe 3 mit offenem Frontstall, ausschließlich aus der eigenen Zucht!)
- Schlachtung und Zerlegung von Strohschweinen aus der eigenen Zucht des Hofs
- individuelle Zerlegung von Rindfleisch
- individuelle Verpackung
- Nebenprodukte
- Wurstspezialitäten
- Qualitätsfleisch aus Schwaben (Rindfleisch, Bayerisches Fleckvieh, Galloway- und Angus-Rinder)
- Qualitätsschweinefleisch aus Schwaben

Mit dem REGIOMAT, einem Selbstbedienungsautomaten, bietet der traditionelle Familienbetrieb 24 Stunden täglich, 365 Tage im Jahr verschiedene, saisonal wechselnde, frische, regionale Lebensmittel an, die entweder direkt vom Hof oder von bekannten Ländle-Produzent:innen stammen. Hier ein kleiner Vorgeschmack:
- Grillspezialitäten, Steaks etc.
- Weißwürste
- Wienerle
- Schinkenwurst
- frische Eier von Felber aus dem Härtsfeld
- Konserven
- frische Kartoffeln aus eigenem Anbau
… und vieles mehr!

Erfolgsfaktoren:
Christoph Schießle, Metzgermeister und Chef des schwäbischen Traditionsunternehmens, weiß immer, wo das Futter für seine Tiere herkommt. Es wird von seinem Bruder und seinem Vater auf dem elterlichen Landgut in Landshausen selbst gesät und geerntet. Er legt bei den zu veredelnden Naturprodukten außerdem größten Wert auf erstklassige Qualität aus der Heimat. Neben einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zuletzt das engagierte Team maßgeblich für den Erfolg der Firma verantwortlich.

Erwähnenswertes:
Metzgermeister Christoph Schießle setzt auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Sein Fleischveredelungsbetrieb hat sich so bei qualitätsbewussten Privatkund:innen, Gastronom:innen und Lebensmittelgeschäften einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Durch die eigene Zucht auf dem Hof, die eigene Landwirtschaft und die direkte Inspizierung der infrage kommenden Tiere vor Ort ist der Herkunftsnachweis zu 100 % gewährleistet. Mit der hauseigenen, für die Tiere möglichst stressfreien Schlachtung wird zugleich eine bessere Fleischqualität gesichert.

Zahlungsarten:
Um Barzahlung wird gebeten.

Bewertungen

01 | Ihre Bewertung

Bitte beachten Sie beim Verfassen Ihres Erfahrungsberichtes unsere Nutzungsbedingungen.

Mit wie vielen Sternen möchten Sie das Unternehmen bewerten?

Bitte geben Sie eine Bewertung ab.
Bitte geben Sie eine Bewertung ab

(Zusammenfassung – kurz und bündig)
Bitte geben Sie einen Titel für Ihre Bewertung ein.

(Schildern Sie Ihre Erfahrung, die anderen Kund:innen helfen kann.)
Bitte geben Sie einen Bewertungstext (mind. 20 Zeichen) ein.
Ihr Erfahrungsbericht beinhaltet unangemessene Sprache!
02 | Registrierung (kostenlos)

Damit Ihre Bewertung aktiviert werden kann, bitten wir Sie, sich zu registrieren bzw. einzuloggen.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte wählen Sie einen Usernamen.
Bitte bestätigen Sie Kund:in (gewesen) zu sein.
Bitte akzepierten Sie unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Um Ihre Bewertung für Christoph Schießle Direktvermarktung erfolgreich abschließen zu können, klicken Sie bitte auf den Aktivierungslink, den wir Ihnen soeben an Ihre Mailadresse geschickt haben.

03 | Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihre Bewertung für Christoph Schießle Direktvermarktung wurde erfolgreich abgegeben.

04 | Neues Passwort
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Redaktionstipp!

Christoph Schießle und seine Familie verfolgen ein einfaches, aber klares Konzept. Sie streben nicht nach Masse, sondern achten immer auf Qualität und Frische. Durch den Innovationsgeist und den persönlichen Kontakt zu den Partnerbetrieben versuchen die leidenschaftlichen Profis ihre Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen und zu begeistern.

Kontaktanfrage

Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Christoph Schießle Direktvermarktung senden:

Bitte geben Sie ihren Vor- und Nachnamen ein.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Bitte lesen Sie unsere Datenschutz­erklärung und stimmen ihr zu.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Das Unternehmen als Arbeitgeber

Kontaktdaten

Montag geschlossen
Dienstag geschlossen
Mittwoch geschlossen
Donnerstag geschlossen
Freitag 08:30 – 12:30
13:30 – 18:00
Samstag 08:00 – 12:00
Sonntag geschlossen
Feiertag geschlossen

Jetzt Kontakt zum Unternehmen aufnehmen!

Hier finden Sie Christoph Schießle Direktvermarktung

p

präsentiert von: