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Über das Unternehmen
Unternehmensgründung:
Die Traditionsbäckerei in Mühldorf am Inn gibt es seit mehr als 100 Jahren. 1992 übernahm Franz Strohmaier den Familienbetrieb. Tochter Isabella ist gelernte Fachverkäuferin und macht derzeit eine Ausbildung als Konditorin.
Mitarbeiterzahl:
In der Produktion und im Ladengeschäft sind insgesamt 20 Mitarbeiter/-innen tätig.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Für das „echte Bäckerbrot“ und die „echten Bäckersemmeln“ kommen die Kunden/-innen aus der ganzen Region und dem benachbarten Landkreis Altötting in die Bahnhofstraße. Das Krankenhaus und ein Seniorenheim gehören zu den Lieferkunden.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Feines Plundergebäck, Blechkuchen und Torten, resche Semmeln in vielerlei Variationen – und im Mittelpunkt das Brot. Die Bäckerei Strohmaier ist ein echter Handwerksbetrieb, in dem alle Produkte nach bewährten Rezepten und auf traditionelle Weise gefertigt werden – neue Ideen inklusive.
Besonders beliebt sind die „Urkruste“, ein saftiges Brot aus Dinkel, Emmer und Einkorn, das Maisbrot und der „Bauernfünfer“ aus fein gemahlenem Dinkelvollkorn, Dinkelsprossen und Roggen. Ein wahrer Renner ist auch das Veggie-Brot, ohne Hefe und laktosefrei. Seit jeher geschätzt sind die Brezen, die aus richtigem Brezenteig geschlungen werden – für Franz Strohmaier eine Selbstverständlichkeit, hinter der sich kein Geheimnis verbirgt, für die Kunden/-innen aber immer wieder eine Nachfrage wert, weshalb seine Brezen gar so gut schmecken.
Zu den saisonalen Spezialitäten gehören Kirchweihnudeln und Krapfen, in der Weihnachtszeit natürlich Klassiker wie Lebkuchen, Plätzchen, Butter-, Mohn-, Marzipan- und Nussstollen. Die Rohstoffe kommen überwiegend aus der Region, auf Zusatzstoffe wird weitgehend verzichtet und Zeit ist ein wertvoller Faktor, der bei allen Backwaren großzügig bemessen wird.
Erfolgsfaktoren:
Handgefertigte Backwaren, hohe Qualität und Kundennähe – das ist das Erfolgsrezept dieses Betriebs. Frequentiert wird die Bäckerei aber auch wegen ihres ausgesprochen freundlichen Teams, das die Kundenwünsche mit Leidenschaft erfüllt.
Erwähnenswertes:
In der gemütlichen Café-Ecke mit Wohlfühlatmosphäre lassen sich die süßen oder herzhaften Spezialitäten gleich vor Ort genießen.
Zahlungsarten:
Um Barzahlung wird gebeten.
Die Traditionsbäckerei in Mühldorf am Inn gibt es seit mehr als 100 Jahren. 1992 übernahm Franz Strohmaier den Familienbetrieb. Tochter Isabella ist gelernte Fachverkäuferin und macht derzeit eine Ausbildung als Konditorin.
Mitarbeiterzahl:
In der Produktion und im Ladengeschäft sind insgesamt 20 Mitarbeiter/-innen tätig.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Für das „echte Bäckerbrot“ und die „echten Bäckersemmeln“ kommen die Kunden/-innen aus der ganzen Region und dem benachbarten Landkreis Altötting in die Bahnhofstraße. Das Krankenhaus und ein Seniorenheim gehören zu den Lieferkunden.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Feines Plundergebäck, Blechkuchen und Torten, resche Semmeln in vielerlei Variationen – und im Mittelpunkt das Brot. Die Bäckerei Strohmaier ist ein echter Handwerksbetrieb, in dem alle Produkte nach bewährten Rezepten und auf traditionelle Weise gefertigt werden – neue Ideen inklusive.
Besonders beliebt sind die „Urkruste“, ein saftiges Brot aus Dinkel, Emmer und Einkorn, das Maisbrot und der „Bauernfünfer“ aus fein gemahlenem Dinkelvollkorn, Dinkelsprossen und Roggen. Ein wahrer Renner ist auch das Veggie-Brot, ohne Hefe und laktosefrei. Seit jeher geschätzt sind die Brezen, die aus richtigem Brezenteig geschlungen werden – für Franz Strohmaier eine Selbstverständlichkeit, hinter der sich kein Geheimnis verbirgt, für die Kunden/-innen aber immer wieder eine Nachfrage wert, weshalb seine Brezen gar so gut schmecken.
Zu den saisonalen Spezialitäten gehören Kirchweihnudeln und Krapfen, in der Weihnachtszeit natürlich Klassiker wie Lebkuchen, Plätzchen, Butter-, Mohn-, Marzipan- und Nussstollen. Die Rohstoffe kommen überwiegend aus der Region, auf Zusatzstoffe wird weitgehend verzichtet und Zeit ist ein wertvoller Faktor, der bei allen Backwaren großzügig bemessen wird.
Erfolgsfaktoren:
Handgefertigte Backwaren, hohe Qualität und Kundennähe – das ist das Erfolgsrezept dieses Betriebs. Frequentiert wird die Bäckerei aber auch wegen ihres ausgesprochen freundlichen Teams, das die Kundenwünsche mit Leidenschaft erfüllt.
Erwähnenswertes:
In der gemütlichen Café-Ecke mit Wohlfühlatmosphäre lassen sich die süßen oder herzhaften Spezialitäten gleich vor Ort genießen.
Zahlungsarten:
Um Barzahlung wird gebeten.
Bewertungen
Redaktionstipp!
Das Traditionsunternehmen zeichnet sich durch hohe Backkultur mit stets gleichbleibender hervorragender Qualität aus. Das sympathische Team ist 365 Tage im Jahr für die Kunden im Einsatz und begeistert mit erstklassigem Service.
Kontaktanfrage
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