Über das Unternehmen
Unternehmensgründung:
Die Anfänge des Betriebs, der seit 2002 in dritter Generation von Hermann Straßgütl junior geführt wird, gehen bis in das Jahr 1942 zurück.
Mitarbeiterzahl:
Insgesamt 38 fleißige Mitarbeiter/-innen sorgen in der Produktion und im Verkauf für täglich frische Ware. Weitere engagierte Kollegen/-innen sind außerdem jederzeit herzlich willkommen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Genießer/-innen aus Wasserburg und der Umgebung freuen sich über die süßen bis herzhaften Backspezialitäten.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Ob Krapfen, Semmeln, Feingebäck aus Blätterteig, Roggen- oder Vollkornbrot – hier wird alles selbst gemacht. Das appetitliche Sortiment umfasst rund 200 verschiedene Backkreationen. Allein die Auswahl an verschiedenen Brezen ist beeindruckend: Von der würzigen Tigerbreze über Dinkel- und Biobreze bis hin zur klassischen Laugenbreze mit Ei oder Käse ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonderer Beliebtheit erfreut sich das aus Weizenmehl, Olivenöl und Hartweizengrieß bestehende Pane Gusto. Auch das Bahnhausbrot, eine Spezialität aus Natursauerteig, Roggen, Weizen, Koriander und Kümmel, für die auch so mancher Münchner gerne den langen Weg auf sich nimmt, ist sehr begehrt.
Unbestrittenes Highlight aus der hauseigenen Konditorei sind aber die Thementorten, die Hochzeiten, Geburtstage und viele Jubiläumsfeiern bereichern. Aus Massa-Ticino-Fondant und Marzipanmischungen entstehen wahre Kunstwerke und fantasievolle Kreationen, gekrönt von einzigartigen und aufwendigen Dekorationen.
Die Filialen in Reitmehring und in Wasserburg überzeugen überdies nicht nur mit einem reichhaltigen Sortiment, sondern sind mit ihren Cafés und täglich wechselnden Mittagsangeboten auch beliebte Treffpunkte in der Region.
Erfolgsfaktoren:
„Wir sind zuverlässig, haben ein großes Produktangebot und gehen flexibel auf die Wünsche unserer Kunden/-innen ein“, erläutert Inhaber Hermann Straßgütl sein erfolgreiches Firmenkonzept. Beste Rohstoffe und handwerkliche Tradition garantieren zudem die gleichbleibend hohe Qualität aller Backwaren.
Erwähnenswertes:
Das Unternehmen beliefert auch Krankenhäuser, Gastronomiebetriebe, Schulen, Tankstellen, den Einzelhandel und Kantinen. Auch private Bestellungen werden bis an die Haustüre gebracht.
Zahlungsarten:
Sie können gerne bar oder mittels Karte bezahlen.
Die Anfänge des Betriebs, der seit 2002 in dritter Generation von Hermann Straßgütl junior geführt wird, gehen bis in das Jahr 1942 zurück.
Mitarbeiterzahl:
Insgesamt 38 fleißige Mitarbeiter/-innen sorgen in der Produktion und im Verkauf für täglich frische Ware. Weitere engagierte Kollegen/-innen sind außerdem jederzeit herzlich willkommen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Genießer/-innen aus Wasserburg und der Umgebung freuen sich über die süßen bis herzhaften Backspezialitäten.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Ob Krapfen, Semmeln, Feingebäck aus Blätterteig, Roggen- oder Vollkornbrot – hier wird alles selbst gemacht. Das appetitliche Sortiment umfasst rund 200 verschiedene Backkreationen. Allein die Auswahl an verschiedenen Brezen ist beeindruckend: Von der würzigen Tigerbreze über Dinkel- und Biobreze bis hin zur klassischen Laugenbreze mit Ei oder Käse ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonderer Beliebtheit erfreut sich das aus Weizenmehl, Olivenöl und Hartweizengrieß bestehende Pane Gusto. Auch das Bahnhausbrot, eine Spezialität aus Natursauerteig, Roggen, Weizen, Koriander und Kümmel, für die auch so mancher Münchner gerne den langen Weg auf sich nimmt, ist sehr begehrt.
Unbestrittenes Highlight aus der hauseigenen Konditorei sind aber die Thementorten, die Hochzeiten, Geburtstage und viele Jubiläumsfeiern bereichern. Aus Massa-Ticino-Fondant und Marzipanmischungen entstehen wahre Kunstwerke und fantasievolle Kreationen, gekrönt von einzigartigen und aufwendigen Dekorationen.
Die Filialen in Reitmehring und in Wasserburg überzeugen überdies nicht nur mit einem reichhaltigen Sortiment, sondern sind mit ihren Cafés und täglich wechselnden Mittagsangeboten auch beliebte Treffpunkte in der Region.
Erfolgsfaktoren:
„Wir sind zuverlässig, haben ein großes Produktangebot und gehen flexibel auf die Wünsche unserer Kunden/-innen ein“, erläutert Inhaber Hermann Straßgütl sein erfolgreiches Firmenkonzept. Beste Rohstoffe und handwerkliche Tradition garantieren zudem die gleichbleibend hohe Qualität aller Backwaren.
Erwähnenswertes:
Das Unternehmen beliefert auch Krankenhäuser, Gastronomiebetriebe, Schulen, Tankstellen, den Einzelhandel und Kantinen. Auch private Bestellungen werden bis an die Haustüre gebracht.
Zahlungsarten:
Sie können gerne bar oder mittels Karte bezahlen.
Bewertungen
Redaktionstipp!
Der Traditionsbetrieb punktet mit bewährten Rezepten und frischen Backideen sowie mit einem Sortiment, das keine Wünsche offenlässt. Ob Semmeln, Feingebäck, Vollkornbrot oder verschiedenste Brezen – das Team bedient Sie gerne und bringt auch Ihre Bestellung direkt bis zur Haustür.
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Bäckerei Hermann Straßgütl senden: