Über das Unternehmen
Unternehmensgründung:
Erich und Paula Baumgartner eröffneten die Metzgerei im Jahr 1961 und übergaben sie 1990 an Tochter Ingrid und Schwiegersohn Rudolf Stenz. Seit 2015 wird der Betrieb von Enkelin Veronika zusammen mit ihrem Lebensgefährten Andreas Karasz in 3. Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:
Das Unternehmen beschäftigt 4 Metzgermeister und 6 Top-Fachkräfte im Verkauf.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Kunden/-innen kommen vorwiegend aus dem Stadtgebiet sowie dem gesamten Landkreis München.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Der Ausbildungsbetrieb wird für die hochwertige Qualität seiner Produkte geschätzt. Hier finden Sie ein Vollsortiment, das in jeder guten Metzgerei vertreten sein sollte.
Bekannt ist der Betrieb vor allem für Spezialitäten wie:
- Pfälzer Leberwurst im Glas
- exzellente Bauernsalami
- Münchner Weißwurst nach Traditionsrezept (wird 2 bis 3 Mal pro Woche produziert)
- umfangreiche Wursttheke mit verschiedenen Sorten, die nach eigenen Rezepten hergestellt werden
- außergewöhnlich gut sortierte Fleischtheke mit schwäbisch-hällischem Schweinefleisch sowie Puten-, Hähnchen-, Lamm-, Rind- und Kalbfleisch
- Dry-Aged-Beef
- saisonale Spezialitäten
... und vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:
„Das, was wir tun, machen wir g’scheit!“, so das Motto der Metzgerei, die mit viel Herzblut sowohl in der Produktion als auch im Verkauf alles gibt. Das familiengeführte Unternehmen punktet mit seiner großen Auswahl an hochwertigen, selbst produzierten Fleisch- und Wurstwaren. Familie Baumgartner legt zudem viel Wert darauf, dass die Tiere ausschließlich aus der Region stammen und artgerecht gehalten werden. Die Produkte werden täglich frisch in der hauseigenen Metzgerei erzeugt und finden sich am gleichen oder einen Tag später in der Verkaufstheke wieder – das ist Qualität, die man schmeckt! Viele der Produkte sind das Ergebnis selbst ausprobierter Geschmackskreationen. Hier geht man mit der Zeit und schafft Trends!
Viele langjährige Stammkunden, die das Team alle persönlich kennt, schätzen die Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter/-innen, die gerne auch Zubereitungstipps geben oder Vorbestellungen entgegennehmen. Chefin Veronika ist immer vor Ort und kann Sonderwünsche direkt aufnehmen und an die Produktion weitergeben.
Erwähnenswertes:
Der Betrieb ist dem Bauernverband angeschlossen, bei dem alle Erzeuger/-innen persönlich bekannt sind.
Inhaberin Veronika hat ihre Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin als Kammersiegerin absolviert und sich anschließend als Verkaufsleiterin ausbilden lassen. Ihr Lebensgefährte Andreas Karasz ist Andreas Karasz ist Metzgermeister mit Staatsauszeichnung und diplomierter Fleischsommelier und kümmert sich sowohl um den Verkauf als auch die Produktion.
Zahlungsarten:
Hier können Sie bar bezahlen.
Öffnungszeiten:
Die Metzgerei ist auf folgenden Wochenmärkten vertreten:
Mittwoch:
von 8:00 bis 12:00 Uhr in der Blumenaustraße in Blumenau
von 13:00 bis 18:00 Uhr in der Graubündener Straße
Donnerstag:
von 8:00 bis 12:00 Uhr in der Dülferstraße am Hasenbergl
von 14:00 bis 18:00 Uhr am Marktplatz in Kirchheim bei München
Freitag:
von 8:00 bis 12:00 Uhr am Fellnerplatz in Solln
von 13:00 bis 18:00 Uhr auf der Perlach Plaza (hinterm PEP)
Samstag:
von 7:00 bis 12:30 Uhr in der Graubündener Straße in Fürstenried
Erich und Paula Baumgartner eröffneten die Metzgerei im Jahr 1961 und übergaben sie 1990 an Tochter Ingrid und Schwiegersohn Rudolf Stenz. Seit 2015 wird der Betrieb von Enkelin Veronika zusammen mit ihrem Lebensgefährten Andreas Karasz in 3. Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:
Das Unternehmen beschäftigt 4 Metzgermeister und 6 Top-Fachkräfte im Verkauf.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Kunden/-innen kommen vorwiegend aus dem Stadtgebiet sowie dem gesamten Landkreis München.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Der Ausbildungsbetrieb wird für die hochwertige Qualität seiner Produkte geschätzt. Hier finden Sie ein Vollsortiment, das in jeder guten Metzgerei vertreten sein sollte.
Bekannt ist der Betrieb vor allem für Spezialitäten wie:
- Pfälzer Leberwurst im Glas
- exzellente Bauernsalami
- Münchner Weißwurst nach Traditionsrezept (wird 2 bis 3 Mal pro Woche produziert)
- umfangreiche Wursttheke mit verschiedenen Sorten, die nach eigenen Rezepten hergestellt werden
- außergewöhnlich gut sortierte Fleischtheke mit schwäbisch-hällischem Schweinefleisch sowie Puten-, Hähnchen-, Lamm-, Rind- und Kalbfleisch
- Dry-Aged-Beef
- saisonale Spezialitäten
... und vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:
„Das, was wir tun, machen wir g’scheit!“, so das Motto der Metzgerei, die mit viel Herzblut sowohl in der Produktion als auch im Verkauf alles gibt. Das familiengeführte Unternehmen punktet mit seiner großen Auswahl an hochwertigen, selbst produzierten Fleisch- und Wurstwaren. Familie Baumgartner legt zudem viel Wert darauf, dass die Tiere ausschließlich aus der Region stammen und artgerecht gehalten werden. Die Produkte werden täglich frisch in der hauseigenen Metzgerei erzeugt und finden sich am gleichen oder einen Tag später in der Verkaufstheke wieder – das ist Qualität, die man schmeckt! Viele der Produkte sind das Ergebnis selbst ausprobierter Geschmackskreationen. Hier geht man mit der Zeit und schafft Trends!
Viele langjährige Stammkunden, die das Team alle persönlich kennt, schätzen die Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter/-innen, die gerne auch Zubereitungstipps geben oder Vorbestellungen entgegennehmen. Chefin Veronika ist immer vor Ort und kann Sonderwünsche direkt aufnehmen und an die Produktion weitergeben.
Erwähnenswertes:
Der Betrieb ist dem Bauernverband angeschlossen, bei dem alle Erzeuger/-innen persönlich bekannt sind.
Inhaberin Veronika hat ihre Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin als Kammersiegerin absolviert und sich anschließend als Verkaufsleiterin ausbilden lassen. Ihr Lebensgefährte Andreas Karasz ist Andreas Karasz ist Metzgermeister mit Staatsauszeichnung und diplomierter Fleischsommelier und kümmert sich sowohl um den Verkauf als auch die Produktion.
Zahlungsarten:
Hier können Sie bar bezahlen.
Öffnungszeiten:
Die Metzgerei ist auf folgenden Wochenmärkten vertreten:
Mittwoch:
von 8:00 bis 12:00 Uhr in der Blumenaustraße in Blumenau
von 13:00 bis 18:00 Uhr in der Graubündener Straße
Donnerstag:
von 8:00 bis 12:00 Uhr in der Dülferstraße am Hasenbergl
von 14:00 bis 18:00 Uhr am Marktplatz in Kirchheim bei München
Freitag:
von 8:00 bis 12:00 Uhr am Fellnerplatz in Solln
von 13:00 bis 18:00 Uhr auf der Perlach Plaza (hinterm PEP)
Samstag:
von 7:00 bis 12:30 Uhr in der Graubündener Straße in Fürstenried
Bewertungen
★★★★★
Das herzliche Unternehmerpaar hat sich zum Ziel gesetzt, die Kunden über Qualität und Herkunft der Produkte offen zu informieren und zu beraten. Eine Metzgerei mit Format und Herz!
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Metzgerei Baumgartner GmbH senden: