Fleischerei & Partyservice
Andreas Rücker
Metzgerei / Fleischerei / Partyservice
Hauptstraße 86
65817 Eppstein
65817 Eppstein
Über das Unternehmen
Unternehmensgründung:
Die Metzgerei wurde von den Eheleuten Gertrud und Josef Schmidt im September 1938 am heutigen Standort gegründet. 2003 übernahm die Enkelin Beate Rücker gemeinsam mit ihrem Mann Andreas Rücker die Fleischerei in der dritten Generation, sodass der Fachbetrieb bis heute ein Familienunternehmen geblieben ist.
Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht aus insgesamt sieben Fachkräften. Neben Fleischermeister Andreas Rücker und einem Gesellen in der Produktion sorgen fünf Fachverkäufer/-innen dafür, dass die Produkte optimal gelagert, präsentiert und an die Kunden/-innen verkauft werden. Für den Partyservice ist Beate Rücker zuständig und begeistert mit ihren tollen, kreativen Catering-Ideen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Das Fachgeschäft ist seit über acht Jahrzehnten für seine hervorragende Qualität in der Region bekannt. Im Umkreis von gut 30 Kilometern kennt man die Fleischerei von Andreas Rücker und weiß auch die Vorzüge des ausgezeichneten Partyservice zu schätzen. Das schlägt Wellen und selbst die verwöhnten Kronberger/-innen oder Königsteiner/-innen finden gerne den Weg nach Eppstein-Vockenhausen, um in den Genuss der Top-Produkte zu kommen. Auch Kunden/-innen aus Frankfurt und der Landeshauptstadt Wiesbaden kann der Fachbetrieb zu seinem treuen Kundenstamm zählen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Angebot der Fleischerei ist sehr vielseitig. Rund 90 Prozent der verkauften Waren werden selbst hergestellt und die tollen Fleischprodukte stammen überwiegend aus der Region. Unzählige leckere Wurstwaren überzeugen die zahlreichen Stammkunden immer wieder aufs Neue.
Der kreative Fleischermeister hält in seinem Bratwurstsortiment insgesamt 17 verschiedene Bratwürste parat. Neben der klassischen Bratwurst gibt es hier auch Bärlauchbratwurst oder Exoten wie Handkäsbratwurst, Kartoffelbratwurst, Apfelwein-, Bier- und Chilibratwurst und einige mehr. Außerdem kommen zur großen Freude der Kundschaft und „Bratwurstgemeinde“ immer wieder neue Kreationen hinzu.
Neben dem Partyservice ist Beate Rücker auch für die Zubereitung zahlreicher Salate und küchenfertiger Gerichte verantwortlich, die besonders zur Mittagszeit über die Ladentheke gehen und sich bei Alt wie Jung größter Beliebtheit erfreuen. Außer Haus wird zudem ab 20 Personen geliefert.
Erfolgsfaktoren:
Der Fachbetrieb zeichnet sich durch die Top-Qualität aller Produkte aus und erhielt in den vergangenen Jahren wiederholt Auszeichnungen und Preise für außergewöhnlich gute Fleisch- und Wurstwaren. Der passionierte Fleischermeister Andreas Rücker ist der Kreative unter den Fleischern/-innen in der Region, ständig auf der Suche nach neuen, tollen Ideen. Verkaufsraum und Ladengeschäft bestechen zudem durch eine ansprechende Thekengestaltung und Sauberkeit. Der Partyservice, bei dem auch gerne individuelle Kundenwünsche berücksichtigt werden, begeistert überdies mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Erwähnenswertes:
Der Familienbetrieb befindet sich seit 1938 in der dritten Generation am gleichen Standort. Andreas Rücker ist nicht nur Meister für das Fleischerhandwerk, sondern hat auch eine zweite Ausbildung als Bäcker, der er – wie er meint – mittlerweile nur noch zu Hause nachgeht. Er verkauft aber eine spezielle Brotsorte von einer Traditionsbäckerei aus Ruppertshain. Andreas Rücker darf sich bereits über zahlreiche Auszeichnungen, Preise, Ehrungen und Medaillen freuen. Seit dem Frühjahr 2018 trägt der Fachbetrieb außerdem den Titel „Geprüfte Qualität – Hessen“. Die Auszeichnung mit Urkunden nahm der Metzger dabei direkt aus den Händen von Hessens Ministerpräsidenten Volker Bouffier auf dem Hessentag am Stand der Fleischerinnung 2018 in Empfang.
Das Schweinefleisch bezieht Andreas Rücker vom Hof Berberich. Es handelt sich hierbei um sogenannte Strohschweine, die im Stroh gehalten werden und jederzeit nach draußen ins Freie können. Das Rindfleisch kommt ausschließlich aus Hessen. Hier hat sich der Erzeuger auf Charolais-Rinder spezialisiert, die über genügend Freilauf verfügen.
Zahlungsarten:
Sie können gerne bar oder per EC-Karte bezahlen.
Die Metzgerei wurde von den Eheleuten Gertrud und Josef Schmidt im September 1938 am heutigen Standort gegründet. 2003 übernahm die Enkelin Beate Rücker gemeinsam mit ihrem Mann Andreas Rücker die Fleischerei in der dritten Generation, sodass der Fachbetrieb bis heute ein Familienunternehmen geblieben ist.
Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht aus insgesamt sieben Fachkräften. Neben Fleischermeister Andreas Rücker und einem Gesellen in der Produktion sorgen fünf Fachverkäufer/-innen dafür, dass die Produkte optimal gelagert, präsentiert und an die Kunden/-innen verkauft werden. Für den Partyservice ist Beate Rücker zuständig und begeistert mit ihren tollen, kreativen Catering-Ideen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Das Fachgeschäft ist seit über acht Jahrzehnten für seine hervorragende Qualität in der Region bekannt. Im Umkreis von gut 30 Kilometern kennt man die Fleischerei von Andreas Rücker und weiß auch die Vorzüge des ausgezeichneten Partyservice zu schätzen. Das schlägt Wellen und selbst die verwöhnten Kronberger/-innen oder Königsteiner/-innen finden gerne den Weg nach Eppstein-Vockenhausen, um in den Genuss der Top-Produkte zu kommen. Auch Kunden/-innen aus Frankfurt und der Landeshauptstadt Wiesbaden kann der Fachbetrieb zu seinem treuen Kundenstamm zählen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Angebot der Fleischerei ist sehr vielseitig. Rund 90 Prozent der verkauften Waren werden selbst hergestellt und die tollen Fleischprodukte stammen überwiegend aus der Region. Unzählige leckere Wurstwaren überzeugen die zahlreichen Stammkunden immer wieder aufs Neue.
Der kreative Fleischermeister hält in seinem Bratwurstsortiment insgesamt 17 verschiedene Bratwürste parat. Neben der klassischen Bratwurst gibt es hier auch Bärlauchbratwurst oder Exoten wie Handkäsbratwurst, Kartoffelbratwurst, Apfelwein-, Bier- und Chilibratwurst und einige mehr. Außerdem kommen zur großen Freude der Kundschaft und „Bratwurstgemeinde“ immer wieder neue Kreationen hinzu.
Neben dem Partyservice ist Beate Rücker auch für die Zubereitung zahlreicher Salate und küchenfertiger Gerichte verantwortlich, die besonders zur Mittagszeit über die Ladentheke gehen und sich bei Alt wie Jung größter Beliebtheit erfreuen. Außer Haus wird zudem ab 20 Personen geliefert.
Erfolgsfaktoren:
Der Fachbetrieb zeichnet sich durch die Top-Qualität aller Produkte aus und erhielt in den vergangenen Jahren wiederholt Auszeichnungen und Preise für außergewöhnlich gute Fleisch- und Wurstwaren. Der passionierte Fleischermeister Andreas Rücker ist der Kreative unter den Fleischern/-innen in der Region, ständig auf der Suche nach neuen, tollen Ideen. Verkaufsraum und Ladengeschäft bestechen zudem durch eine ansprechende Thekengestaltung und Sauberkeit. Der Partyservice, bei dem auch gerne individuelle Kundenwünsche berücksichtigt werden, begeistert überdies mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Erwähnenswertes:
Der Familienbetrieb befindet sich seit 1938 in der dritten Generation am gleichen Standort. Andreas Rücker ist nicht nur Meister für das Fleischerhandwerk, sondern hat auch eine zweite Ausbildung als Bäcker, der er – wie er meint – mittlerweile nur noch zu Hause nachgeht. Er verkauft aber eine spezielle Brotsorte von einer Traditionsbäckerei aus Ruppertshain. Andreas Rücker darf sich bereits über zahlreiche Auszeichnungen, Preise, Ehrungen und Medaillen freuen. Seit dem Frühjahr 2018 trägt der Fachbetrieb außerdem den Titel „Geprüfte Qualität – Hessen“. Die Auszeichnung mit Urkunden nahm der Metzger dabei direkt aus den Händen von Hessens Ministerpräsidenten Volker Bouffier auf dem Hessentag am Stand der Fleischerinnung 2018 in Empfang.
Das Schweinefleisch bezieht Andreas Rücker vom Hof Berberich. Es handelt sich hierbei um sogenannte Strohschweine, die im Stroh gehalten werden und jederzeit nach draußen ins Freie können. Das Rindfleisch kommt ausschließlich aus Hessen. Hier hat sich der Erzeuger auf Charolais-Rinder spezialisiert, die über genügend Freilauf verfügen.
Zahlungsarten:
Sie können gerne bar oder per EC-Karte bezahlen.
Bewertungen
Redaktionstipp!
Fleischerei & Partyservice Andreas Rücker ist eine hervorragende Metzgerei im Main-Taunus-Kreis. Spezialität des Hauses sind die 17 Sorten Bratwurst wie Bärlauch-, Handkäs- oder Chilibratwurst. Der Fleischermeister ist absolut kreativ und wartet ständig mit neuen Genussideen für seine Kunden auf. Produkte aus regionalem Viehbestand machen diesen Betrieb zu einer echten empfehlenswerten Adresse.
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15:00 – 18:30 |
Dienstag | 07:30 – 13:00
15:00 – 18:30 |
Mittwoch | 07:30 – 13:00 |
Donnerstag | 07:30 – 13:00
15:00 – 18:30 |
Freitag | 07:30 – 13:00
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Samstag | 07:00 – 13:00 |
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