Über das Unternehmen
Unternehmensgründung:
Der Betrieb besteht seit 1901 und wird seit 2019 in fünfter Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:
Das Team setzt sich aus 15 bis 20 fleißigen Mitarbeitern/-innen zusammen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Die Kunden/-innen kommen vor allem aus den angrenzenden Gemeinden und aus München-Süd.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Bäckerei mit drei Läden begeistert ihre Kunden/-innen mit einem kleinen, aber hochwertigen Sortiment. Neben Kleingebäck wie Semmeln und Brezen werden auch neun verschiedene Brotsorten angeboten. Zudem beliefert das engagierte Team auch immer wieder Vereinsfestivitäten im Umkreis.
Die Gebäcke werden ausschließlich in traditioneller Handwerksarbeit zubereitet, wodurch die hohe Qualität gesichert und ein einzigartiger Geschmack garantiert wird.
Aktuelle Informationen finden Sie außerdem auf Facebook oder Instagram!
Erfolgsfaktoren:
Tägliche Frische, höchste Qualität und ein freundlicher Service zeichnen die Traditionsbäckerei aus.
Erwähnenswertes:
Im Bäckermeisterbetrieb erfüllen gleich zwei Generationen die Wünsche der Kunden/-innen.
Der Betrieb besteht seit 1901 und wird seit 2019 in fünfter Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:
Das Team setzt sich aus 15 bis 20 fleißigen Mitarbeitern/-innen zusammen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen:
Die Kunden/-innen kommen vor allem aus den angrenzenden Gemeinden und aus München-Süd.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Bäckerei mit drei Läden begeistert ihre Kunden/-innen mit einem kleinen, aber hochwertigen Sortiment. Neben Kleingebäck wie Semmeln und Brezen werden auch neun verschiedene Brotsorten angeboten. Zudem beliefert das engagierte Team auch immer wieder Vereinsfestivitäten im Umkreis.
Die Gebäcke werden ausschließlich in traditioneller Handwerksarbeit zubereitet, wodurch die hohe Qualität gesichert und ein einzigartiger Geschmack garantiert wird.
Aktuelle Informationen finden Sie außerdem auf Facebook oder Instagram!
Erfolgsfaktoren:
Tägliche Frische, höchste Qualität und ein freundlicher Service zeichnen die Traditionsbäckerei aus.
Erwähnenswertes:
Im Bäckermeisterbetrieb erfüllen gleich zwei Generationen die Wünsche der Kunden/-innen.
Bewertungen
Redaktionstipp!
Ein Bäckermeister, der mit großer Leidenschaft und viel Kreativität ein traditionelles Handwerk hochhält. Neben erstklassigen Rohstoffe verfügt der Betrieb vor allem über eine ganz besondere Zutat: Zeit! Daraus entstehen Brote, Semmeln und Brezen mit einem unvergleichlich authentischen Geschmack – vielfach prämiert und von der Kundschaft hochgelobt.
Kontaktanfrage
Hier können Sie Ihre Anfrage direkt an Bäckerei Peter Köglsperger senden:
Kontaktdaten
Öffnungszeiten
Montag | 06:45 – 13:00
14:45 – 18:00 |
Dienstag | 06:45 – 13:00
14:45 – 18:00 |
Mittwoch | 06:45 – 13:00
14:45 – 18:00 |
Donnerstag | 06:45 – 13:00 |
Freitag | 06:45 – 13:00
14:45 – 18:00 |
Samstag | 06:45 – 13:00 |
Sonntag | geschlossen |
Feiertag | geschlossen |